Лишь добра только нам

Я боюсь  горьких  слёз,
Не хочу с ними  встречи.
Не хочу всё всерьёз,
Это только калечит.

Ни друзьям, ни врагам
Худа я не желаю.
Лишь добра только нам
Сотню раз повторяю.

Без ошибок никак,
Каждый ведь понимает.
Без любви живёт мрак,
Но и не отпускает.


Будем мягче, друзья,
И добрее в участии.
Тогда наша стезя
Обретёт только счастье.


Рецензии