Не обижайтесь на Весну!

Не обижайтесь на Весну!
Она, как женщина, ранима,
Непостоянна и ревнива,
Не обижайтесь на Весну!

Она как женщина пугает,
Но вдруг, от солнца ласки тает,
И до утра я не усну...
В порыве страсти безнадежной,

Она прекрасна, как и прежде,
Но как же короток тот путь!
Что ей отмерен строго свыше,
Весну боготворим, ей дышим

И в этом прелести всей суть!
Ведь позади давно метели,
И снова нежный стук капели
Играет партию свою...

Я по частям, глотками пью
Напиток тот Весны пьянящий,
Любви красивой, настоящей,
И в том Весну благодарю!


Рецензии