Крик в тишину

Видимо, в прошлой жизни я не любила,а эта-месть
Ты стала моим личным сортом героина,
Здесь и пришла моя смерть,
Здесь и сломалась моя дисциплина
Которую я так старалась беречь.

Ты стала нечто большим в этой мире
Тем,от чего я хотела сбежать
Моя жизнь постепенно серела
Лишь ты внесла в неё свет.

В твоем характере было нечто,
То,что заставило меня зацвести
И лишь я знала безупречно,
Что лучше тебя никого не найти.


Рецензии