болезнь

Любовь не пускала,лианой обвилась
Сердца вокруг моего.
Но ведь взяла-и вдруг испарилась
Словно и не было ничего.
Вот и не надо переживать,
Слёзы лить,убиваться.
Эти гормоны вином запивать,
Надо же взять и смотаться.
Уйти прям тогда,когда чувствуешь-влип.
Потом не уйдешь-любовь же,как грипп.


Рецензии