***

Я себя только с тобой мыслю,
А эта жизнь меня бьёт и стреляет мне в голову.
Я уже не помню не имя,не числа,
Только обрывки слов, снов и слово в слово мне.

Я хватаюсь за каждую руку, что ты мне протягиваешь.
За каждое слово хочу ухватиться.
Со мной тебе будет куда интереснее,
Я для любых случаев сумею сгодиться.

Я как украла, я как взяла в займы,
Но долг, как следствие, красен платежом.
А мне то нечего отдать-
И я буквально лезу наражен.

Я иду по улице,наверное где то часов двенадцать ночи...
Наверное, кто то где то меня и хочет...
Даже такую, разбитую, с каким то дешевым алкоголем.
Я никогда не поверю, что ты Станешь моей болью.
Ты  ведь только во мне живёшь. И только во мне поешь.
И я иду и с тобой говорю.
Я тебе говорю, что бы ты не услышал,  чуть громче чем еле слышно. 
"Мне бы только тебя обнимать, мне бы видеть как ты просыпаешься,  я от тебя того же прошу, но в этом ты мне не сознаешься.
Я и нелюбимой была и изменщицой,  и той что молила кого то остаться, теперь ты какую мне роль уготовил, теперь сквозь чьи зубы мне улыбаться. Я не пишу, не пою, да и даже не плачу, я просто пытаюсь понять, что я значу. Мне ли молить тебя, мне ли молиться, я перед Богом боюсь появиться. Это все лезет из меня,все выливается, бешеной правдой, она- улыбается. Нет не удача и даже не мне."


Рецензии