День смеха - 1 апреля!

День смеха - 1 апреля!
Как говорят: - "День дурака!"
Заметьте. речи нет о дуре...
Хохмить я начала слегка!

Я знаю, что не все мужчины.
На "БЕЗНАДЁГА . РУ".
У сильной, нашей. половины,
Мозгов нехватка? Не пойму...

Их табельным веслом огрели,
Что б в лузы шарики влетели?
На физику умняк натянут?
И уши от похвал не вянут?

Задела тему непростую.
В этот весёлый праздник смеха.
Мели Емеля - нынче можно,
Кому-то от "муки" потеха...

Два полушария не мало,
Намного больше. чем одно!
То. что мужчинам не хватает,
Нам в изобилии дано!

Не жду от них, сегодня.  лайков,
Под этим каверзным стихом.
Да я шучу, вы мне не верьте -
С первоапрельским, тёплым днём!


Рецензии