Я не хочу тебя терять

Я не хочу тебя терять! Ну подожди!
Опять рыдают за окном о нас дожди.
И вновь звучат колокола в моей груди.
Я не хочу тебя терять! Не уходи!

Твои манящие глаза - моя тюрьма!
Сгораю я в огне любви, схожу с ума.
Но холодны твои слова, как лед зимой.
И ты стоишь такой чужой передо мной.


Рецензии