Телефонный разговор

   - Ты меня любишь, я знаю,-
   С губ твоих тихая фраза.
   Молния! Гром!Замираю...
   Мысли смешались все сразу.
 
   - Знаю я, ты меня любишь,
   Чувствую на расстоянии...
   Знаешь ты...Как ты поступишь?
   Перехватило дыхание.

   Что-то тебе отвечала,
   Что-то не то говорила...
   Знаешь...Но я же молчала,
   В сердце любовь я таила.

   В полном смятении слышу
   Я:" Не судьба..." Да, судьбина!
   Приговорил уже -"вышка".
   Слово, как выстрел мне в спину.

   Больно мне.Как сердцу больно!
   Чем эту боль заслужила?
   Слёзы вскипают невольно:
   Я ж ни о чём не просила.

   Гордая - выживу, встану.
   Та же любовь мне поможет.
   И заврачует мне рану.
   И я прощу Вас, быть может.


Рецензии