Прекрасным деткам

На нашей голубой планете
живут красивенькие дети,
Джигит Георгий и куколка Валерия,
Все говорят, что дети эти ,
Прекрасней всех на белом свете,
И этим людям несомненно верю я.
Георгий умненький мальчишка,
Он очень хочет много знать.
В руках его всегда бывает то планшет, то книжка,
Уже умеет наш герой читать.
А Лера маленькая зайка,
По дому первая хозяйка,
Наряды любит Лера примерять,
смеяться, прыгать и играть.
А мама с папой своих деток обожают,
И детки тоже старших уважают.
Они их любят и послушные всегда,
Хотя и пошалить не против иногда.
И для бабули радость эти внуки,
Души не чает в своих чадах дед,
И не бывает в этом доме скуки,
Дай Бог, чтобы семья эта жила в любви и в счастье много лет!


Рецензии
Дети - цветы жизни! Читайте им стихи, они их наверное очень любят!

Алексей Дружков   12.05.2016 19:13     Заявить о нарушении
Благодарю,Алексей,что заглянули ко мне.Мои уже взрослые,надеюсь скору буду читать внукам:),с уважением, успехов вам

Надежда Чочиева   12.05.2016 22:15   Заявить о нарушении