Дети 21 века

Когда в школе идешь по коридорам
Лёгкая дрожь пронимает меня
Что за люди меня окружают,
Что за психи вокруг меня?!
Дети эти давно не дети.
Вкус наркотиков привычен для них
И капли крови в ванной ночью
Ведь прошлого не изменить,
А будующее не изменить
Смысла учиться давно уже нет.
Мы дети 21 века
Мы те,чьих судьбу не изменить,
Мы ночью привыкли сбегать из дома
В мрачных подъездах привыкли мы быть
Мы те,кто убит морально
А тело и так мертво
Многие нас не понимают,
Ведь,мы привыкли мечтать
И мир считаем не верным
В нём невозможно существовать.


Рецензии