Не по мне

Не по  мне тоска зелёная...
Голубая грусть  по мне...
Есть фантазия  огромная
И  реалии  во  сне.

Широко  живу  и... скупо...
Отдыхаю  и... ленюсь...
Поступаю  больше глупо,
На  саму  себя сержусь.

Я не  я, когда  скучаю,
Хоть  такое  не по мне,
В  мыслях  к  Богу  улетаю
И  реален  Он  вполне.

Я  и  труженик  и  лодырь...
И  мечтатеь...Реалист...
И...завишу  от  погоды...
И  до  боли...фаталист.


Рецензии