Реквием по любви

Я с грустью на тебя смотрю,
Плакать хочется до боли,
Нет слов, слов нет, что я люблю,
И тем паче, нету воли.

В глазах лишь пустота ненужных фраз
Уста все врут… врут, тем более,
Ну супротив не нужных масс?...
Да кому нужно это горе.

А я все гляжу в глаза тебе,
И жду, когда ж услышишь,
Когда ж поймешь что и в судьбе
Ты стала нужной, словно мышь ты.

А я плачу над тобою, плачу,
Телес ненужных, смертник,
И страсть моя все жарче
А жизнь все ближе к смерти.

Нет, не по тебе та страсть,
Любовь не тобою упоена
И ты… что ты... была тобою власть,
Была… но тобой заколочена.

И то время вышло, вышло,
Ты не нужна давно уж мне,
Своей жизни повернул я дышло…
Вот только жизнь моя… грустней.


Рецензии