Бл. 39. 66. Дождь начался

            Бл.№39/66
Тучи движутся с востока -
Раздаётся грома треск.
Ближе тучи. Слышу рокот.
Вижу ярких молний всплеск.

Тополя шумят листвою,
Гнутся; стонут погодя.
И срываются порою
Капли крупные дождя.

И стучат по крышам звонко,
Вот уж льют, как из ведра.
Рада дождику бурёнка -
Разлетелась мошкара.

9 сентября 2005 год    Ессентуки


Рецензии