По ночам как-то всё обострённее...

По ночам как-то всё обострённее:
Одиночество, холод, любовь…
Фотографии, взглядом прожжённые,
Заставляют дрожать вновь и вновь.
Переписка, которую запросто
Наизусть скоро сможешь читать,
Заставляет тебя будто заново
Улыбаться, тревожиться, ждать…
И грустнее стихи, и пронзительней,
Тоньше нерв, но черней чернота.
И слова всё ценней, выразительней,
Но огромнее - пустота…



2013


Рецензии