Доверие

***
Белый лист вновь не станет белым,
После въевшейся грязи подошв.
Так и если душа вдруг пела
Смолкнет разом, чувствуя ложь.
И доверие точно так же
Не останется прежним уже,
Если было оно однажды
Преданно на крутом вираже.

© Странница  ...


Рецензии