Не верь словам

В этой жизни, друг мой, всё изменчиво
Потому, что "время гутаперчивых"
Потеснило эру настоящих.
Вот, он, смотришь и достойный, вроде бы,
Только мысли у него уродливы.
С виду- ангел, а душой- пропащий.

 припев:
Ты не верь словам,
Без костей молва
Наплетёт беспричинно с три короба.
Стала модной жизнь
На основе лжи,
Нынче правда обходится дорого.

И горбатых судеб нам не выпрямить,
Если так же будем кило-литрами
Неудачи измерять и радость.
Пусть обманом скрыты "счастья пристани",
Не угаснет в сердце "пламя истины"
Если не примкнёшь ты к стае гадов.

 припев:
Ты не верь словам,
Без костей молва
Наплетёт беспричинно с три короба.
Стала модной жизнь
На основе лжи,
Нынче правда обходится дорого.


Рецензии