2741 един народ -всегда силен

Господь ,    мне  обучение  Твое  необходимо!
Его  приму  едино.
Всем  собранным  своим  Советом.
Удовлетворенным  чтобы  быть  ответом.
Чтобы  смогла   душа  тебя  понять,
В  едино  нужно  мне  себя  собрать.
Един  народ – всегда  силен!
Его  возглавить  кто  бы  смог?
В  ком  свойства  есть  Твои.
Тому  и  будем  МЫ  подчинены.
Омыты  будем  голубой  волной.
К  другому  строю  перейдем.
Где  будем Мы  равны   перед  Тобой.
И   будет    дух  Святой    судьей.
Вот  к  чему  устремлена  душа.
В  единстве  духа  быть  должна.
Тогда  МЫСЛЬ  чистую  родит.
Себя  от  смерти  сохранит.
Мысль    ЧИСТАЯ  идет  на  стройку.
Ее  рождайте  потихоньку.
Ее   вынашивать  необходимо,
Тогда  и  родится  красива.
Старайтесь  образ  верный  создавать.
Картины  только  с  ним  писать.
Тогда  приучен  будешь  к  чистоте.
И  память  Вечности  напишет  о  тебе.


Рецензии