Дождись

Бывают души ранимые,
Как нежный шёлк мотылька,
Тревожные, уязвимые,
Причудливые слегка.
Прозрачные и зыбучие,
Покорные всем ветрам,
Играющие лишь лучшие
Из всех классических драм.

Бывают души креплёные,
Со шпорами, в стиле рок,
Свободные, закалённые,
Не платящие оброк.
Все беды им- по касательной,
От пули звенит броня...

Я выучусь обязательно,
Ты только дождись меня.
31 марта 2016г


Рецензии