Где заканчивается путь?

Где заканчивается путь?
У горизонта?
У заката солнца?
На краешке тропинки чуть?
Где узнать и себя обмануть?
Что ты еще не дошел,
Не достиг,
Не схватил в кулак нужный миг.
Не привык,
Что когда- нибудь,
Твой придет к окончанию Путь...


Рецензии