Купола

     Купола! Смотрят в высь купола.
   Колокольный слышится звон.
   Отложив все мирские дела.
   Приезжаю отдать свой поклон.

   В жизни много пришлось мне пройти.
   Была трудною эта дорога.
   Чтобы мне не сбиться с пути.
   Я всегда верил в дружбу и Бога.

   Церковь душу излечит мою,
   Даст надежду на счастье и волю.
   В жизни каждому надо пройти.
   До конца испытать свою долю.


Рецензии