А ты по жизни, как кот бродячий

А ты по жизни, как кот бродячий.
С душою доброй, но с раной в сердце.
За взглядом нежным обиды прячешь.
Желаешь очень душой согреться.

С тобою рядом тоска и боли.
Но сердце всё ещё в чудо верит.
И не ломается в ранах воля.
Открыты счастью, свободе двери.

Заплакать хочется горькой болью.
Да, только нету души здесь близкой.
Натёрто сердце солёной солью.
Летают птицы над небом низко.

Ты куришь много, хоть каплю легче.
Покой подарит дым сигаретный.
Свалилось много тебе на плечи.
Пути закрыты к мечте заветной.

Но ты спокоен, как будто скалы.
И сердце в лучшее только верит.
Судьба подкинуть смогла не мало.
Закрыла к многому плотно двери.

Ты будешь дальше дышать, бороться.
Пусть полосуют лицо морщины.
В душе сияет закат и солнце.
Ты настоящим здесь стал мужчиной.


Рецензии
Какое трогательное обращение к мужчине!Впервые встречаю что бы женщина так "жалела"-любила -(так говорили в стаоину жалеть,значит любить) мужчину!Браво!С теплом и уважением,В

Василий Грубов   01.04.2016 15:07     Заявить о нарушении