март

Грин20:55
дождь
белоусов звонил
в баню ехал
в пробке стоял


И вот ещё в довесочек
ленекрофил
Тюрьма в золе я
Бастилия
Баст или я
Не илия ли гнев посеял
На эти скорбные поля
И загремел грозой и громом
И в туче молнией сверкнул
Твердь сокрушил спалил солому
И ягод винных источил
Разнообразный сок в бокалы
Стаканы кружки словно сон
Окрасил алым вод каналы
 В Неву и сену посягнул
На минус два часа дождями
Похолодели берега
Кто не обиделся тот знает
 Все остальные ни фига

Такт прозвучит невольной фугой
По питерской и по тверской
От бежина берлина луга
До бездн небесной и морской


Где зреют звёздные маршруты
Их путь далёк туда сюда
Научен щебетом цикуты
Пастух ведёт свои стада

На зов свирели полоумной
В горячий полдень полевой
На солнце или в мир подлунный
Парнокопытною тропой


Рецензии