Не нужна такая гниль

В интернете девушка Ирина,
Назвала игрушкой Петю - сатану.
В самом деле, будь Петро мужчина,
Он сберёг бы от войны свою страну.
Перед США хвостом всё крутит Петя,
Перед Бараком топочет петушком.
А Обама, словно не заметя,
Проходит мимо. У Петеньки облом.
Прибыл нынче в США на саммит Петя,
Он и делегацию с собой привёз.
Почему то их никто не встретил,
Озадачен  был  Петруша там всерьёз.
…Такими пользуется  Обама,
А потом, как вещь швыряет их в утиль.
Так он дал понять Петруше прямо:
«Штатам» не нужна такая мразь и гниль.
30 марта 2016 год.


Рецензии