Глазницами окон...

Глазницами окон
                подслеповатыми,
Смотрит дом, исполином упершись в небо,
Любопытство прикрыто
                шторами-веками.
Он украдкой подглядывает
                за человеками.
Лишь в одном окне, как в глазу соринка,
                силуэт размыт акварельной синью,
Знаю я, что там одинокий мужчина
                Ожидает женщину, что ему приснилась......


Рецензии