Чувства

Бывает радостно и грустно.
Моя принцесса у меня вызывает чувства.
Иногда хорошие иногда плохие.
Но лишь бы были, как она была: моя судьба!

Чрезмерно счастлив с нею рядом.
Расстаемся, печальным провожаю взглядом.
Мне ничего не надо, только бы она.
Меня никогда не подвела!

Не хочу её разочоровать.
Хочу обнимать и целовать.
Хочу никуда не отпускать.
И вдруг ко мне прийдет беда.
Хочу рядом чтоб была она!

Боже мне поможет.
Чувства искринние меня тревожат.
Он видит все там наверху.
Как сильно я её люблю!

Судьбы подарок мой.
Мечтать, писать о ней одной.
Бороться нужно за любовь.
Как на дуэли, пролиться может кровь.
Стремиться к своей цели.
Вот что нужно на самом деле!


Рецензии