Приют души

Кто знает - тот пишет,
Кто помнит - тот дышит,
Кто хочет - тот верит,
Кто врёт - тот предаст.

Кто брошен - тот стоик,
Кто чтец - тот историк,
Кто против - страдает,
Кто врёт - тот предаст.

Кто смелый - тот верный,
Кто трус - тот есть скверный,
Кто снег - тот без душен,
Кто врёт тот - предаст.

Кто хочет, найдёт, половину сознания,
Которая станет душой и опорой,
И беды рукой отведёт, мироздания,
И станет приютом, тем, что не предаст.


Рецензии