Вот опять настала тоска

Вот опять настала тоска
Я прижмусь к твоему плечу,
Надоела уже Москва,
Я в деревню опять хочу.
Где в домишке топится печь,
И огонь съедает дрова,
Это место надо беречь,
И покинет меня здесь тоска.
Утром слышно пение птиц,
Лучик солнца заглянет в окно,
И увижу в зеркале лик,
Но другое уже лицо.
У соседки куплю молока,
С черным хлебом его попью,
Пробегусь по траве слегка,
И цветы немного полью
Ну а там уже детвора,
Визг и плеск голубой воды,
Так и манит иди сюда,
Вот и сбылись мои мечты.


Рецензии
Хочу! Хочу в деревню, как было хорошо! № 144- "гимн Тавричанке"- зайдите.
Но не могу, в городе нужна.ОЧЕНЬ!
С уважением. Творческих успехов.

Светлана Филюкова   01.04.2016 13:17     Заявить о нарушении