Вечно молодые

Нет колокола, чтобы бил набат,
Ведь над страною тучи встали...
Сколько погибло молодых ребят,
Которые так жизнь и не узнали.

Они до сих пор неизвестны были,
Без страха шли на поле битв они
И горе, что там головы сложили
Жестокой, ненавистной нам войны.

Вперёд всегда идут не зная лжи,
Понятия о чести есть для них святыми.
Теряют дорогое — теряют свою жизнь
И остаются вечно молодыми.


Рецензии