Ты теперь, конечно, взрослый

1. Улетел воздушный шарик
В призрачную даль.
Вместе с ним умчалось детство
В голубую высь.
Нам вернуть его обратно
Не дано, а жаль.
Не грусти, мой друг, напрасно.
Ну-ка, улыбнись.

Припев:
Ты теперь, конечно, взрослый,
И совсем иначе звезды
Смотрят на тебя
С высоты небес.
Ты теперь, конечно, взрослый,
Но пойми, еще не поздно
Вновь поверить в то,
Что сказка где-то есть.

2. Ты за бабочкою бегал
На лугу с сачком,
Ожидая, что принцессой
Станет вдруг она,
Верил, что в лесу под елью
Притаился гном,
И мечтал о встрече с феей,
Сидя у окна...

Припев...

3. Ты уже вполне серьезный.
У тебя дела.
По законам строгим взрослым
Жизнь твоя пошла.
Но сияет, как фонарик
В темноте ночной,
В небесах воздушный шарик
Детскою мечтой.

Припев...


Рецензии
Очень милая и легкая как воздушный шарик песенка.

Алексеева Светлана Вячеславовна   01.04.2016 00:59     Заявить о нарушении