Олегу

Выше нос, Олег,
Все печали брось!
Вижу столько лет
Я тебя насквозь..
Ты красавец,брат
Всё нам по плечу!
Я поздравить рад
Пожелать хочу,
Чтобы был здоров
Это (знаешь сам!)
Лучше всех даров
И небесных манн
Чтобы позитив
Бил всегда ключом,
Чтоб невзгоды все
Были нипочём.
Улыбнись тому,
Кто хвалил тебя
В зеркало взгляни!
Этот парень -я !


Рецензии