Шибко красноречивым посвящается

Хлестай меня,тщеславный автор.
Букетом необъятных фраз.
Достань свой речевой секатор
И отсеки мне мысли враз.
Я ненавижу сложноречия.
Оно твой лик являет нам.
Тщеславие.
Порочный грешник.
Подвластный мании к словам.
Всё можно выразить попроще.
Без выкобенивания.
Но ты строчишь с утра до ночи...
Дитё высокомерия.


Рецензии
Классно)
Все бы так)

Олег Лиевич   29.03.2017 13:16     Заявить о нарушении