Елена Викторовна Сухорукова - Моя Мама текст моей

Елена Викторовна Сухорукова
МОЯ МАМА (текст моей песни)
I
Маме всегда я доверяю:
Маму мою я давно уже знаю.
Помню: когда ещё крошкой была,
Я у неё в животе жила.
Мама моя и не пьёт, и не курит,
Мама здоровье моё караулит:
Если чихну вдруг случайно я,
Мама спешит подлечить меня.

ПРИПЕВ
Моя мама - это лучший друг.
Как люблю тепло твоих я рук,
Моя мама - мамочка моя,
Ты мой дом, наставник и семья!

II
Если нечаянно я заболею -
Мама меня постоянно жалеет,
Если не клеится жизнь у меня -
Мама ночей не спит за меня.
Мама всегда меня защищает,
Мама заботой меня окружает.
Лучший кусочек любого торта
Мама всегда сбережёт для меня.

III
Если урок не совсем понимаю -
Мама подробно мне всё объясняет.
Если хандра нападёт на меня -
Мама отгонит её от меня.
Если хоть кто-то меня осуждает -
Мама всегда меня оправдает.
В общем, я знаю, что мама моя -
Это мой мир, верный друг и семья!
P.S. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ УКАЗАНИЕ АВТОРА Елена Викторовна Сухорукова ОБЯЗАТЕЛЬНО! ЭТУ И ДРУГИЕ МОИ ПЕСНИ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ НА "ОДНОКЛАССНИКАХ", НА МИРОВЫХ МУЗЫКАЛЬНЫХ САЙТАХ И НА YOUTUBE


Рецензии