***

Вам озвучить реальность событий?
Приподнять на чуть-чуть занавес?
Что бы не быть рабом всех соитий.
В коих с вами грешил бы сам - Бес!

Если с вами присутствует - Разум.
Если ум ваш не взял над ним верх.
То поверьте, что вряд ли "маразм",
Подтолкнёт вас, когда-то на - Грех.


Рецензии