Над полосой влюбленности

Над полосой влюбленности,
Опасный, плотный туман,
Словами не завершенности,
Похожими так на обман.

Взлет - отменен,
Кутаюсь в плащ отчаянно,
Надеюсь, тобою прощен,
Обидел тебя нечаянно!


Рецензии