Побереги своё здоровье

Я алкоголь мешаю с кровью,
А как еще иначе быть?
- Побереги своё здоровье.
- А для кого его хранить?

Я выкурю две сигареты
В минуту. Мне не запретить.
- Ты ищешь в "винстоне" ответы?
- Нет, я ищу в них смысл жить.

Я алкоголь мешаю с кровью,
Я о тебе не смог забыть.
- Побереги своё здоровье.
- Прости, мне хочется курить..


Рецензии