Балерине Лисовской В. Е

Повезло Вам на свет появиться
В легендарной культурной столице.
Уж не с Невских ли в Вас берегов
Эта стать и величье царицы,
Эта лёгкость волшебной Жар-птицы
И неслышная мягкость шагов?


Рецензии