После

Мне так больно, что мы не вместе.
Что сказала тебе те слова.
Почему же все так случилось?
Чем же думала я тогда!

Нет путей нам снова общаться,
Только письма твои я храню.
И когда сердце рвётся наружу,
Я читаю их и реву.

Для мня это чудные сказки,
Что меня заставляют мечтать!
О том будущем, где мы вместе,
И на общество нам наплевать.

Вспоминала, что снилась однажды
Тебе с яблоком в дивном лесу.
И горело в душе ярким солнцем
Ощущение, тебя я люблю!

Ты меня ненавидишь, я знаю
И пожалуй, так лучше для всех.
Я ужасно унылый стервятник,
Что не знает вкус честных побед.

Ненавижу себя я так долго,
Что уже потеряла счёт.
Я надеюсь, что счастье полёта,
Без меня тебя унесет.

Ты прекрасный воинственный сокол,
Что парит высоко в небесах.
И живёт только чувством свободы,
И не смотрит на падаль и мрак.


Рецензии