Впускайте свет

Есть жизнь,похожа на квадрат
Малевича-чернющая...
Ты этой полосе не рад.
Все говоришь-длиннющая.

Но есть же истина одна!
Так физика нас учит:
Светлее сделает квадрат
Один всего лишь лучик!

Так вот:от черной полосы
Спасенье есть!Ответ!
Чтоб стала белою она-
Вы в жизнь впускайте свет!


Рецензии