Полоскун

Мой друг женат четвёртый год, и у него полно забот
Помимо нам привычных дел  - ещё бывают:
Он покупает порошок, несёт продуктов в дом мешок,
Он за жену свою готовит и стирает
Ну а жена его стилист, худая словно тощий глист,
Она ранимая и нежная мадам.
А он берёт её бельё, и так как платит за жильё
То без машинки он в тазу полощет сам.
Припев:
Она зовёт его енотик,
И открывает нежно ротик, когда её он снова кормит
Салатом с рукколой.
Он ей прощает недостатки,
И отдаёт ей ползарплатки,
А иногда по попочке легонько стукает.
1. Спросите вы меня как так? Вас удивляет данный факт,
Мол, что за женщина? А он ей потакает.
Ну это знаете, любовь, и чья-то розовая кровь
Стирать, готовить, убирать не позволяет.
Однажды он пришёл домой, и увидал её с другой –
Её подругой с давних пор бисексуалкой
Пусть факт измены напугал, но он бросать жену не стал,
А ту он пригласил к себе – живи не жалко
Припев:
Они зовут его енотиком,
И открывают нежно ротики, когда  он их обеих кормит
Салатом с рукколой.
Он им прощает их повадки,
Стирает им бельё с кроватки,
И не мешает, если вновь вдвоём застукает

И песня вся совсем не повод для гордости к мужскому полу,
Когда вот так всё происходит – с ног на голову.
И чтобы не было мутаций, давайте жить нормально, братцы,
Где каждый делает, что должен – и это здорово.


Рецензии