Лишь самым близким доступно сердце

***
Лишь самым близким доступно сердце,
Чтобы Любовью его согреть
Или удар нанести смертельный,
Нам обеспечив режим постельный.
Хотя порою желанней смерть,
Чем боль души от предательств мерзких.

© Странница ...


Рецензии