Красной помадой испачкаю губы

Красной помадой испачкаю губы...
Губы твои...своим поцелуем!
Сладким и страстным!настолько же лЮбым
Облаком кайфа накроет меня...

Руки по коже, мурашками тело,
Сердце вот-вот из груди и в бега...
Теплым дыханьем меня до предела ,
Взглядом своим доведешь до греха...

Жадно всего прижимаю к себе
Кусая, царапая...мне все подвластно!
Еще и еще...все мое и все мне...
Близость становится очень опасной...

Тело кипит...меня наполняет,
Как было в моих самых смелых мечтах.
Но большее , что меня вдохновляет, -
Это пальцы твои в моих волосах!


Рецензии