Замкнутый треугольник

«Никто не имеет права
На хорошее настроение»-
Слышим из-за океана,
Обвинением в преступлении

Которое в наличии
Невозможно и в принципе мысли
Мировую полицию
Мы к врагам человека причислим

Доказательств немало есть,
Идентичность на гору процентов,
Технологий нам занавес,-
Реагируем также заметно

Потому ли немедленно,
Что замкнулось пространство и время-
К треугольному месиву
Идем по прострелу мгновения

Но раскрыли виновника,
Исходя из раздела «правы»-
Отозвалось особенно:
«Присмотритесь, ведь я это вы»


Рецензии