Житие Мое

Сдвиг направо, сдвиг налево,
-- Волеватор замигал.
Чуть вперед, немного Втыл,
-- Остранения Застыл.
Внебовзлет мой неуклюжий - коверкаются слова!
Жаль, лишь, этой жизнецапы израсходовал дрова..
@@@
Двести сорок подключил,
--Взвыл коллайдер - вздрогнул мир.
Устоял -- ведь гравицапный вертикали есть Остыл

***
 Жил на опушке зеленого моря,
- Моего Леса   (бывшего моря).
Пришел Торнадо и надругался над Лесом,
Поломал Волны  и выбросил воду на берег.
-- Всю ночь под окном воют безумные Ёжики,
И стонет Колодец.
***
Рыбак ,  возвратившись на
Место, -
"Возможно,  но
Только нет" -  сказал.
Покачав головою, старушка
Молвила: "Так говорить ты
Волен,
Когда  усталый от бытей
Приходишь домой"…
***

От жизни остался только колодец,
Полный песка ,
И ветхости невод.
Волны порубали на дрова лесорубы,
А из пены  сделали  пиво - пиво  забвения.

Старушка, ждущая рыбы,
Вновь осталась  голодной,
Рыбак стал Поющим Пространством.


Рецензии