Я в глазах твоих вижу себя

Я в глазах твоих вижу себя.
Карий взгляд, как с гречихи мед.
Я смотрю в них томясь и моля,
Будто скажут мне что-то вот-вот...

Я тону...мне тепло и сладко,
Этот миг я спугнуть боюсь,
Ты молчишь и глядишь украдкой,
Будто прячешь в себя мою грусть...

Будто ты мой герой, мой спаситель,
Все плохое приняв - разрушаешь!
Будто ты моих чувств обитель,
Весь мой мир и меня зачищаешь!

Я смотрю ,улыбаясь,не знаю,
Как мне правду твою прочитать...
Нужна ли тебе и  твоя ль я?
Толи будешь меня прогонять?

Я ведь  искренне верю и жду
Что в глазах твоих мёда цвета
Я себя наконец найду
В постоянное счастье одетой...


Рецензии