Чистые пруды про Киров

У каждого из нас на свете есть места,
Куда приходим мы с друзьями повидаться,
Но в городе моём бывает неспроста
В вечерний поздний час до дома их добраться
Припев:
Чистые пруды…автобусы так редки…
А мороз приумножает грусть…
Чистые пруды…стою пятерку жду…
Она блин все не едет…
Опять в такси сажусь

И повидались мы, допили свой чаёк,
Опять сажусь в такси – останусь вновь без денег.
А были бы они – купить бы что-то смог
И  еду я домой на Солнечный свой берег
Оттуда никогда не выбраться сюда,
Если не на такси – здесь нет прямых маршрутов
Приходиться пилить до рынка иногда,
Чтоб на автобус сесть столь  редкий почему-то
Припев:
Чистые пруды… уеду я отсюда…
В этой песне всё вам расскажу
Чистые пруды… мир разноцветных стен…
Переезжайте, Лен, я очень вас прошу).

https://vk.com/nickolaykovrov


Рецензии