Неостилистика закулисья

Драматургия в рамках стилистики утренних ритуалов
превращает мою откровенную классику
показательным метастазом засвеченного сценария
неореальности
в свидетеля закулисья пластики мастерства
социального синтеза.

Мы молчали с минуту все,
пока я признавался
в бесценности,
где пресеченная грань
концентрации честности.

Оставляя кислотные росчерки
в документах, будущих паспортах, предсказанных картах,
тревога кипит на стеклянных ребрах.
Это почерк
вышедших режиссеров
за стилистику пыли.

выплыть ли
из зрачков не призраком


Рецензии