Дружба

Не нужен ты, когда чего - то ждешь,
И как захочешь получить хоть малость,
Лишь каплю жалости, когда пришла усталость,
Поддержки от людей ты не найдешь.

Ты бескорыстно веруешь что нежность,
Окупится тебе добром в ответ,
Но вынь из головы весь этот бред,
Взамен добра получишь лишь небрежность.

И в благодарность за твои дела,
Лишь верный друг тебе спасибо скажет,
Он преданность тебе свою покажет,
Отдаст частичку своего тепла.

Цени же дружбу, только от друзей,
Получишь то, что истинно бесценно,
Цени лишь то, что в жизни неизменно -
Спина друзей всегда к спине твоей.


Рецензии