Ромашка

 
Ромашка в букете стоит на столе.
За окнами темень и кажется мне,
Что эта ромашка со мной говорит,
Такой у ромашки задумчивый вид.

Что шепчешь, красавица белая, мне,
Что хочешь поведать в тиши при луне?
Быть может он любит, а может быть нет?
А может, встречает он с кем-то рассвет?

Узнаю ли мысли ромашкины я?
Как хочется верить лишь лучшим, друзья.
Что новую встречу они мне сулят,
Не будет измен и не будет преград.

Что словом любимый согреет меня
И вечером поздним, при свете огня,
Мы будем часами про жизнь говорить,
Ромашек букеты друг другу дарить.


Рецензии