Все будет после

Все будет после,не сейчас,
И с нами будет все иначе,
Когда часы в последний раз,
Забьют двенадцать,это значит
Мы будем в этот миг не здесь,
А где то там,где нас обнимут,
И всю накопленную спесь
Объятием этим тихо вынут.
И где то там нам хорошо,
Нам хорошо с тобою будет,
Все будет после…И еще…
Там сложат воедино наши судьбы,
И все иначе будет с нами где то там,
Но не сейчас,а после за три дня
Мы восстановим наш единый храм,
И с нами будет все иначе…Где то там.


Рецензии