Буриме No. 57784

ДВАДЦАТЬ ОДИН

(одна плюс две) Считать снежинки
У запотевшего окна
(плюс три) Сквозь тонкие прожилки
От капель, (плюс четыре) на
Заиндевевший подоконник
(плюс пять) Скатившихся бог весть
Каким зигзагом, словно пони
По полю скачущий (плюс шесть).
Одна сверкнёт закатным блеском,
В ответ ей капля заблестит,
Огонь шумит в камине с треском
И снег на улице хрустит.

21 февраля 2016 г.


Рецензии